Болеет ветер в небесах

Лена Грама
Болеет ветер в небесах...
Лучи,-свеча.
А ты на жизненных весах...
Всех огорчал.
Себя бодрил,горит душа...
И на покой.
И не задумался спеша...
Что я с тобой.

Что я болею на земле...
Где есть трава.
Что одиноко будет мне...
Прожив едва.
Прожив лишь малость,только лет.
И на покой.
Что тянешь жизни моей свет...
Своей тоской.

И солнце греет по утру...
Бежит ручей.
Скажу пусть будет по нутру...
За сто свечей.
Пусть боль что ты мне приносил
Любя одну.
Мне предавала больше сил...
Идти ко дну.

Ты вверх за птицами в полёт...
И резко в низ.
Кто эту слабость разберёт...
Падать на бис.
И может в праведности сей
Как уголёк.
Оторванностью от земли...
К себе привлёк.

А я на крыльях ветра ввысь.
К тебе опять.
В безумии своей любви...
К тебе взлетать.
И в небо к солнцу и луне...
Где день и ночь.
Пыталась даль преодолеть...
Чтобы помочь.

И в русло речки,в две судьбы...
Где есть удел.
Мой светлый Ангел в небесах...
Чуть побледнел.
И напевая нежность слов...
И на покой.
Вновь рассказал мне о любви...
Моей с тобой.

Болеет ветер в небесах...
Лучи,-свеча.
А ты на жизненных весах...
Всех огорчал.
Себя бодрил,горит душа...
И на покой.
И не задумался спеша...
Что я с тобой.
(Понкратова.Е.В.)