Россия-это русские вначале!

Елена Шахова 5
Россия-это русские вначале!
Затем уже
и доблести других,
которые россию величали,
чтоб в отчем крае их
пожар утих.

...но,только
избавлялись от юдоли
-россия становилась им
врагом,
и били русских ложью
в чистом поле,
гоммору прославляя и содом.

И -вновь,
через года,через столетья
за помощью к россии шли гурьбой.
-я их секла бы
православной плетью,
я об'явила б им
молчанья бой!

Россия-это русские вначале!
А русские-особенный народ!
Они в россию проросли корнями,
и их по миру
ветром
-не несет!

И хоть живут порой
с пустым карманом,
и правдой предков
лечат душ надлом
мы-русские
за мир стеною встанем!
России
мы верны
до похорон!

И -после похорон
мы все в ответе:
кем станем мы
-иудой иль христом.
Развеет в пустоту
вселенский ветер
иль быть дано
-иисусовым перстом...