Одиночество женщины

Романтик Носов
В эти дождливые осенние дни,
Ты грустишь одна в квартире.
Тебе хочется любви и внимание,
Но только тоска, тебя окружает.

Со слезами на глазах,
Ты вспомнишь его силуэт.
Как крепко тебя обнимал,
И в любви клялся своей.

Но тебе его уже не вернуть,
Его как год, нет с тобой рядом.
Ты не можешь поверить в это,
Но он погиб в Афганистане.