Осень дождь несёт

Юрий Ильичёв
 Осень дождь несёт и холода.
 Осень- это зимы неизбежность...
 Стынет земля, льдом станет вода,
 Но любовь остаётся и нежность!
 
 Отлетают на юг журавли,
 Все спешат,- зима не за горами...
 Ждать чего от замёрзшей земли?
 Льдом и снегом завалит нас с вами.

 И завидовать может любой
 Птицам тем к тёплым рекам летящим,
 Но меж мной и тобой есть любовь,
 Между будущим и настоящим!