Окольцованная птица

Лида Рем
Я подарил тебе кольцо,
Ты - окольцованная птица,
Пусть никогда и ни за что,
В саду чужом тебе не спится,
Ты щебечи в мое окно,
Ты пой мне песни, не смолкая,
Ведь я дарю же не кольцо,
Я весь свой мир тебе вручаю…