Депрессия

Даниил Шемелин
Как всегда приходишь ты,
Когда тебя совсем не ждут.
Люблю фотографировать цветы,
Накладывать на рану жгут.

И ненависть моя растёт,
И силы меня покидают,
Ведь аллергия у меня на мёд,
А мне его всё время предлагают.

С меня уже давно довольно!
И взгляд становится мрачней.
Поймите вы, мне дико больно,
И с каждым мигом всё больней.

05/09/17