Она же ждала многоточий...

Даник Красников
Он любил дарить ей мелочи,
Цветы рвал прямо в парке,
А она любила дорогущие подарки..
.
Он говорил ей "только не молчи",
А она хотела от пентхауса ключи...

Он сочитал рубашку и кросы,
А она каждый вечер посещала тусы...
Он ей стихи читал, а в них вопросы...
Она ждала, кто за губу укусит...

Он был не праведным и не ужасным...
Она любила губы ярко красным...
Его несло метро от дома к ней ...
Её катали на авто среди огней...

Он успевал после работы
Спросить её "ну как,
грустишь чего ты?"...

Его излишние заботы
В ней вызывали лишь зевоту...

Он был покладистым и терпеливо
Смотрел не на обложку книги...
Она плела вокруг себя интриги,
И зазывала всех к себе игриво...

И вот однажды, между прочим,
Он наконец забыл её, среди всех прочих.
Когда всё понял и поставил точку,
---------------------------------------------------
Она ждала вопросов, многоточий...