Etherial

Игорь Щеулов
В этой комнате - солнце
И шелест часов и крыльев, -
Кружат бабочки,ловят мгновения,
На лету.
За открытым оконцем -
Весна наступила,в мире,
Рыжий кот вдохновенно царапает
Бересту.





В этой комнате - мысли
И синие занавески,
Перелески фантазий,
Простые цветы дорог,
Запах мокрых ветвей,
Вольных рек полноводных
Всплески,
Колыбельная песня
Перешедших земной порог.





В этой комнате - Бог, -
В осознании лет итогов,
В завершеньи всего
И в начале всего встаёт.
И,его отраженье поймав
Зеркалами слога -
Мы глядим друг на друга,
Через волны небес и вод.





Жизнь - непойманный сон,
За кулисами горизонта,
Экзерсисы перронов,
Поезда позвонки.
Ты напишешь стихи
На холсте атмосферного фронта,
Ты возникнешь в судьбе,
Что придёт,с прикасаньем руки. -





В этой комнате - солнце
И шелест часов и крыльев, -
Кружат бабочки,ловят мгновения,
На лету.
За открытым оконцем -
Весна наступила,в мире,
Рыжий кот вдохновенно царапает
Бересту...