Туманно-дымчатое

Коровина Катерина
Туманно, приблизительно
И очень всё расплывчато,
Как будто-то бы не то.
Обманчиво и дымчато,
И что-то даже скрытное
Окутало оно.
Когда туман рассеится -
Там будет очень весело.
Но вот пока не клеится...
Исправим всё равно.