Мне незачем просить за нас двоих

Катрин Эйр
У глаз твоих отчаянности полных
Мне незачем просить за нас двоих.
Для глаз твоих, в свою тоску влюбленных,
Нелепым стоном мой затихнет стих.

В твоих упреках - я не жду ответа.
В твоих обидах - нет моей вины.
Я просто призрак, уходящий в лето,
Чтобы навек оставить твои сны.