Она была милой и в чем-то наивной...

Марго Добромирова
Она была милой и в чём-то наивной,
Всегда отвечала на зло добротой.
Таких не встречал ты, и сердце заныло,
При встрече подаренной странной судьбой.

В ней нежность играла великую силу,
И мудрость была в ее кротких словах.
Была эта женщина - ясное диво,
С загадкой в бездонно - красивых глазах.

Сплеталась в ней женственность так невозможно,
С той волей, что дробью стучится в груди.
Она была в чём-то с повадками кошки,
С осанкой богини и солнцем внутри!

А свет её ясный дарил людям радость,
Тебе же тепло и надежду в мечтах!
Была эта женщина слаще, чем сладость,
Теплее весеннего солнца в лучах.

В ней искренне ты находил вдохновение,
На жизнь и на дел непрерывных побег.
Безумно был счастлив порою осенней,
Влюбился навечно в её звонкий смех.

И дней карусель протекала привычно,
Храня в душе самый прекрасный секрет.

..........................
Однажды ушла. Не как все. Необычно.
Оставив красивый и сказочный свет!