Об изменениях в диетах

Май Тирас
- Придётся вас, голубчик, на диету посадить!
Так…
В понедельник – яблочки,
Во вторник – курочка,
А в среду – минералочка…
- Ой, доктор!
Можно минералочку – не понедельник?!