Про звёздно-полосатых

Александр Ангарский 3
Am.                Dm
Я недавно ужаснулся
            E                Am
Пару фактов осознав
                Dm
Понял я, что наш Задорнов
            G                C
Был всё это время прав
            A7                Dm
Я бойкот им объявляю
            F                E
Свои санкции ввожу
               Am              Dm
Я им кузькину маманю
                E                Am
Вместе с фигой покажу

Дело в том, что с девяностых
Они моют нам мозги
Лезут в наше подсознание
Чтобы стали все свои

Ешьте гамбургеры с пепси
Всё в рекламах, коасота
Позабыл народ, что в общем
Не имеет нихрена

Областей российских сколько?
Немогу сей час сказать
Но зато я знаю точно
Штатов целых пятьдесят

Ну а если гимн услышу
Не пою я во весь рот
Не ложу на грудь ладожку
Что я типа патриот

Позабыл я кто Лев Дуров
Да и Репин, кто такой?
Вот Хью Хефнер молодчина
Смог создать для всех плей бой

Всё в Америке гламурно
Только мне не по себе
Ведь их шайка полушлюшек
Слывёт примером ребятне

Посмотрите, что случилось
С нашим русским языком
В соц сетях мы ставим лайки
И возносим дураков

Был подростком, стал тинейджер
А подруга вдруг гёрлфренд
Что же это за порнуха?
Марку, называем бренд

Ну а с google мы тупеем
Мы тупеем, на глазах
Мы свои трусы у siri
Просим отискать в слезах

Помнить нам ничто не нужно
Наш компьютер знает всё
Деградируется мозг наш
Просто в серое дерьмо

Эту песенку ребята
Я не просто вам пою
Всё,  что с нами происходит
С ужасом осознаю

Ну а звёздно-полосатым
Я желаю всем удач
Попращаюсь я достойно
Просто "F##k you very much"


Ещё этот текст хорошо подходит к мелодии песни " В нашем доме поселился замечательный сосед"

Я не обвиняют американцев, в этой беде,просто мы являемся потребителями так называемой " Американской мечты"


С уважением
Александр Ангарский