Не зови ты жизнь постылой

Наталья Братышева
Не зови ты жизнь постылой
От того, что я не рядом
Не причем она тут милый
Не причем она, не надо.
Жизнь твоя не виновата,
Что душа вдруг опустела
Просто  то, что было свято
Потеряло свое тело.
И душа вдруг перестала
Быть святой и чистой  чашей
Ведь любовь, что наполняла
Перестала зваться нашей.
Пересохли эти русла
У истоков нет уж силы
Это страшно, это грустно,
Но мы справимся, мой милый