Предднерожденское настроение

Бррод
А что если кончить в семнадцать?
Остаться на век молодым.
И в память ко всем врезаться
Семнадцатилетним, юным, хмельным.

На прекрасной цифре семнадцать
Могу ведь вот так остаться.

Ещё юн , но уже порочен,
Идеально же можно закончить
Короткий свой юный век.
На веки ваш "семнадцатилетний человек"