Как я устала

Татьяна Рау
Как я устала, от колючих слов,
От осужденья, что в глазах читаю.
Лай раздаётся, как от стаи псов,
Что в жизнь чужую лезут, обвиняя.

Копаться нравится, в белье чужом?
Давать советы, когда их не просят.
Влезть в душу, выведать, потом -
Идут... и за глаза, тебя поносят...

Да что же вам, неймётся всё никак?
Мне, ваша жизнь, совсем неинтересна.
Ведь в жизни каждого возможен - брак.
И впереди что  ждёт вас, неизвестно!

Дерьма у вас, хватает своего!
И в жизни и в семье, не так всё гладко.
Что лучше вы имеете, чем я? Да ничего!
Зачем же, в душу гадите, украдкой?!

Я вас прошу, вы посмотрите на себя!
Найти никак не можете, в себе изъяны?
Как  тяжело признать, что плохо у тебя!!!
Ведь проще, бередить чужие раны...

12.04.2018