Городской Эквивалент

Андрей Безликий
Как много дверей, но нет в мире места
Отвесные стены крадут высоту
Скитаясь, я режу ногами проспекты
И свет фонарей отразит тишину

А мартовский  дождь заплачет сильнее
Увидев несчастный пустой горизонт
Ведь сколько же в жизни ****ых сравнений
Об этом, увы, не узнает никто

Живут же деревья лет эдак триста
А мы до семидесяти *** доживём
Поэтам ****ец наступает и в тридцать
А если подумать нам всем нелегко

Вспоминаю набережную без солнца
Без каких-то  основ немой океан
Вот весенняя менструация Волги
Это просто ****ец рыбакам!

Вот и площадь длиннее Европы
Охуеет весь Евросоюз
Можно здесь нахуяриться  жигулёвским
И пройти осторожно в Ладью

Сожженный тираж немых предсказаний
Что будет если купить мыслителю принтер
Важностью фраз человек графоманит
Один из вариантов кремации мысли