С Днём космонавтики!

Злобина Ольга Викторовна
Я в День желаю космонавтики
Всем счастья сказочней фантастики! –
Без боя беды чтоб сдавались,
Мечты всегда осуществлялись!
И добивались без хлопот
Во всём космических высот!
Чтоб ни одна в судьбе тревога
Не знала вашего порога!
Чтоб радостью звенел ваш голос,
И жизнь была бы – просто космос!

12 апреля 2018 года 23:10