Не размыкай своих объятий

Лида Рем
Не размыкай своих объятий
Хочу побыть в твоем тепле
Мне этот сладкий плен приятен
Когда так горестно в душе
Ты прогони все мои страхи
И  убаюкай как дитя
Оставлю скорбь свою на плахе
Ты только не покинь меня
Ты залечи все мои раны
Твой шепот нежный как бальзам
И я стою как будто пьяный
От твоего – «Я не предам!»
Держи всегда меня  за руку
Лишь о хорошем говори
Сотри воспоминаний муки
Ведь это сможешь только ты
Не размыкай своих объятий
Я в них как в сладком райском сне
Боюсь, всей жизни мне не хватит
Чтоб насладиться ими мне