Грустные

Ксана Чернышова
Грустные люди
чаще других
грезят о чуде.
И потопив
каплю надежды
в луже отчаяния,
включат заезженную,
крайне печальную
песню о счастье,
звездах и детстве,
в котором друзья
всегда по соседству,
в котором нас любят
за веснушки и бантики.
Грустные люди
такие романтики.
^_^