Не спешите клеймить злого человека

Елена Шатохина 1
Нельзя делить людей на добрых и злых. Нельзя.
Мы не имеем право клеймить человека, не зная по какой причине он стал таким.
А может у него был просто плохой день? А может его обидели намного сильнее, чем он сам, и он решил: "все, с меня хватит этой милоты". Никто не знает как они дошли до такой дороги, но я знаю лишь одно.
Злыми людьми не рождаются. Злыми их делают люди и недостаток любви.
Злой человек - несчастный человек. Он своей злостью кричит о боли, и нехватке любви. Мол я такой злой, потому что меня не любят! Это как Грю из Гадкий Я. Почему он стал уГРЮмым? Потому что всю жизнь, его единственный близкий человек - мама, не верила в него. Не вселяла в него надежду и любовь.
Представьте сколько таких людей живёт на планете. Ходячие бомбы.
Им больно и обидно, их окликали злыми. И раз их такими прозвали, они решили соответствовать. Да и вообще есть миллион причин, чтобы поменять сторону, или переквалифицироваться в неприятного человека. Неприятного же не полюбят? От неприятных ничего не ждут. По крайней мере они так думают.
Таких людей лечит лишь любовь. Любовь - лучшее лекарство. Бесплатное, но такое драгоценное. Что его до сих пор, ни за какие деньги, не приобрести.
Не спешите клеймить неприятного, или злого человека. Покажите ему, все самое лучшее. Дайте ему немного любви. Спасите его. Он как никто другой нуждается в любви и доброте. Наша задача, лишь быть собой. Не отвечать зуб на зуб, и око за око.
Ведь злыми становятся не от хорошей жизни, согласитесь. А от предательств, вранья, и нехватки любви. И кто знает, если вдруг вы не дай Бог, перейдёте на эту темную сторону. Найдётся такой же человек, который увидит в вас огонёк добра, и поделится своим. Отсыпет немного любви, или разольет его словно тёплый чай, и прямо на сердце.