Серо-зелёные

Катрин Эйр
Глаза снова серо-зелёные,
Что поделаешь - долог век.
Отчего вы глаза влюблённые.
Когда не влюблен человек.

Я могла бы конечно каяться.
Только мы один раз живем.
Я могла бы конечно маяться,
Только таешь ты словно сон.

Я могла бы сорвать не думая
Все оковы свои и цепь.
Я могла бы полночью луною
За тобой, как Джульетта, в склеп.

Только знаешь к чему возможности?
Коли нету в глазах любви.
За пустые предосторожности
Я шепчу тебе «C'est La Vie».