Не так всё нынче в мире и в стране

Адам Саутиев
Не так всё нынче в мире происходит
Угроза как от демонов исходит
Ты катишься куда, безумный мир
Спешишь как будто к Сатане на пир


Простых людей повсюду притесняют
Порою и причин не объясняют
Вселяя безнадёжность лишь во всём
В цинизме оскорбляя нас в своём


Ведь власти все и так на воровались
И в жадности своей совсем зажрались
Образовав свой параллельный мир
Где каждый день у них буржуйский пир


Народу обещанья не сдержали
Хотя поднять Отчизну обещали
Ребята, вы забыли о стране
Вопрос такой, на чьей вы стороне?


12.04.2018г.