Как, Москва, ты хороша

Людмила Качинская
Как,Москва,ты хороша,
Приросла к тебе душа;
И становишься все краше,
Радость ты и гордость наша.

Жгли тебя и разрушали...
Лучше б все от нас отстали!
Быть должно понятно всем,
Что уйдут они ни с чем.

За тебя,Москва,молюсь,знаю:
Защитишь ты Русь;
Твоя помощь к тем придет,
Кто ее с надеждой ждет.

Мысль приходит поневоле,
Жить дающая в покое:
За тобою,город мой,
Как за каменной стеной.0