А ты уходишь

Михаил Акимов 2
Над головой моей нависли облака.
Несут они от осени известия.
Их гонит ветер в неизвестность.
В опавших листьях мокрая земля.

А ты уходишь снова от меня.
Но вскоре вновь ко мне вернешься.
И теплым ветром обернешься.
Улыбкой одарив меня.

Промозглый ветер рвет мое пальто.
Как озверевший пес свирепо треплет.
И вдруг все замерло и дремлет.
И тихо снег ложиться на крыльцо.

А ты уходишь все же от меня.
И оставляешь лишь зимы дыхание.
Я верю ты вернешься вновь.
Неся с собой цветов благоухание.

Зачем уходишь от меня?
Чтоб обязательно вернуться!
И виновато улыбнуться.
Так ,что бы я простил тебя!