Эстрада

Викторова Татьяна Владимировна
Душа хотела песен,
а просит тишины.
Слюны змеиной плесень
на сердце у страны.

Всё в стразах лизоблюдство.
Но разве это мы?
Не по-людски, по-юдски
мы выли до весны.

Гармонь, гитара, голос.
Родное — не шути.
Есть дети у любови.
Нули — у нечисти.

27.03.2018
© Викторова Татьяна