Нет, не тебе мне посвящать стихов!

Катрин Эйр
Нет, не тебе мне посвящать стихов!
Не о тебе мне тосковать ночами.
В плену давно забытых нежных слов
Мы поменялись мыслями и снами.

Визиткой застрявшей между строк,
Хранить тебя назло проблемам века.
Чтоб никогда ты вырваться не смог
Из алчущих объятий человека.

Чтоб навсегда, прикованный молвой,
Ты повторял нелепое сказанье,
Что были мы повенчаны судьбой.
А у судьбы нет сроков ожиданья.