Тоска

Лида Рем
Я по тебе отчаянно тоскую,
И ночью жду, когда увижу вновь во сне,
ПоУтру к воздуху ревную,
Что прикасается к тебе,
В вечерней дымке запах твой вдыхаю,
Что в доме поселился  в каждом уголке,
И как безумный в сумраке  мечтаю,
Хоть на мгновение увидеть твой мираж во тьме…