Точка невозрата

Наталья Братышева
Человек живет надеждой
Чередуя дни и ночи.
Каждый день зимою снежной
Он весну увидеть хочет
И никто, никто на свете
Запретить ему не сможет
Жить в мечтах о теплом лете
Хоть тоска сердечко гложет.
Полоса чернее ночи
И конца ее не видно
Его Сердце кровоточит,
Потому что ему стыдно.
Оттого лишь, что когда то
Он дошел до одной точки
Это точка невозврата.
Это точка одиночки.
Испугался бедолага
Повернул стопы обратно
Ну а жизнь его бродяга
Не пошла за ним.
               Понятно?