Путь к счастью

Ника Ребровская
Благодарна каждому дню,
Я к себе удачу маню.
Истребляю зло на корню
В собственной душе.
На свою судьбу не ропщу,
Тех, кто вдруг обидит - прощу,
И, в который раз, поищу
Рая в шалаше.

Чуя позитив за версту,
Я благословлю красоту,
Голубых небес высоту,
Скорость горных рек,
Музыку, что в сердце звучит,
Птицу, что над нами летит -
Потому что только в пути
Счастлив человек!