Голос

Юк Тайн
Твой голос какой то волшебный.
Льется ручьем.
Зепахами цветов нежный.
Пропадают звуки.
Земля из под ног уходит.
Словно музыка по ушам режет,
Поднимает в высь и на дно уносит.
Не хочу больше других звуков.
Никто никогда с Твоим не сравнится..
Голосом.
Бесконечно прекрасным,
Что могло со мною случиться.