Бывает так

Андрей Викторович Сухов
 


         Бывает  так, что  мир  земной,
         Взрывается  в  порыве  страсти,
         Бывает  так, что  не  со  мной,
         А  у  смятения  во  власти -
         Судьба  играется  с  мечтой
         И  у  людей  ворует  счастье.

         Бывает  так, что  за  спиной,
         Крадутся  козни и напасти,
         Бывает  так, что  мир  иной,
         Стремится  навязать  участье
         И  чьей то  призрачной  виной,
         Уносит  радость  сладострастья.

         Умейте  жить  и в  мир  стремиться,
         С  открытой  доброю  душой,
         Умейте  пить  и  не  напиться -
         Холодной  ключевой  водой.


                2015 г.