Конец света

Юрий Ильичёв
 Конец света всё ближе и ближе,
 И по синим снегам декабря
 Унесут меня горные лыжи,-
 Так выходит волнуюсь я зря.

 Конец света совпал с концом года,
 Только я вот с тобой не совпал,
 Как совпала с зимою погода-
 Продолжается осени бал.

 Моя зимушка грянет,студёна,
 Только лишь к самому Рождеству.
 Как прожить жизни срок отведённый
 Не в мечтах, а вот так- наяву?
 5.12.12г.