Странный случай

Полковник Спецназа
Я вам, друзья, хочу рассказать
О случае очень странном-
Под вечер воздухом пошёл подышать,
А вернулся под утро пьяным!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
12.04.2018г.