Все та же роза

Яна Айвон
Все та же роза, те же краски,
Беру ее я без опаски,
И слабый нежный аромат
Напоминает чей-то взгляд,

Когда открыто все и просто.
И пусть ты маленького роста,
И некрасив совсем, невзрачен,
Не прост, умен, неоднозначен.

Мне нравится, когда открыто,
Ну а потом неядовито.
Когда расслабленное тело
Коснешься, будто бы несмело.

И постепенно приручая,
И про меня все точно зная,
Прощая резкость, безрассудство,
И спящее как-будто чувство.

Ты наполняешь содержанием
Мои никчемные старания,
И веришь, веришь бесконечно,
Что я талантлива, конечно.