Я в сердцах тебя нарисую

Людмила Симонова 4
Я сегодня столкнулась с тобой
Так небрежно и так случайно.
Мне хотелось почувствовать яд
Отравляющей бешеной явью.

Мне хотелось ворваться в дом
Где всё тесно и много шума…
Где порой…переполненных бурь
Круговерть - отойдёт от чужого порога.

Вновь прибиться, в который раз
В этот сильный, могучий берег
Опьяняющий сотый раз
Переполненных бурь преддверий.

Чтобы вновь ощутить тот стон
Высоты размаха полёта
И спокойствия свысока
Возникающего когда-то.

Чтобы выпить бокал любви
Пусть мечтами, и только нами.
Чтобы в пенной прожить связи,
Обнимающей даль сознанья.

Позови – и я приду.
Прояви – и я привстану.
Назови –  я не солгу,
Что желать тебя перестану…

Я спасибо тебе скажу
За дожди без гроз и ветра
За листву у ног моих
Тыловым мостом прибитым.

К ключевым поставлю словам
Вековые твои подмоги,
Синевы звуковых оков,
Штормовые твои тревоги.

Я в сердцах тебя нарисую
С высоты оглянув вокруг
Чтоб сказать, что чувство такое
Не предать и не вытеснить вдруг…

Ты же стойкий - я это знаю.
Ты желан, спокоен и смел.
В тебе много любви и света,
Как ты этого захотел.

Пусть любви не престанет дорога
Возрастать к твоим берегам.
Я молюсь за тебя пред Богом
Ты силён – это надо нам.

10.04.2018. 14:45