Дорога была настолько растоптана и заезжена

Нина Баландина
      ***
Дорога была настолько растоптана и заезжена,
что напрочь забыла о своем предназначении:
рождать Путь
 
Бедный Путь,
который еще никому не попался под ноги.
                12.04.18