Боже! Дай мне сил побольше...

Алина Ромашкина
Боже! Дай мне сил побольше,
Чтоб преграды все пройти,
Жизни радоваться дольше,
И с улыбкой в путь идти.
Чтоб не думать о несчастьях,
Быть готовой ко всему.
Я прошу крупицу счастья,
Света луч - прогнать чтоб тьму...