Могу ли я ответить нет?

Яна Айвон
Могу ли я ответить нет
На то, что сердце согревает?
И что неискренний ответ,
Откуда-то он точно знает.

Не оставляет на лету
Когда-то брошенную фразу:
«Не отступлюсь, не отойду!
Хотел тебя бы, всю и сразу!

Готов бороться и гореть,
Пройти сквозь лес непонимания.
Чтобы в итоге поиметь
Лишь фразу скромного признания».