Уроки

Александр Лисафьин
Я родом из детства! А может уродом,
Но я уж такой, какой есть…
Мне, помнится, было довольно свободы,
Но было понятным понятие честь…

Я в детстве умел заступаться за слабых,
Немножко красуясь, но всё ж не для славы…
Не помню особой охоты учиться,
Но списывать я не желал обучиться!

Я драки не трусил, жалея мордашку,
Но выпив, увы, мог безвинно задеть…
Я раз отступил, когда зыркнула смерть,
Но, в целом, не стыдно за давнего Сашку…

К концу испытанье земными азами..,
А хватит заслуг на небесный экзамен?)

                12.4.2018