Там где белые ночи

Евгений Богданов 5
Там где белые ночи,
Солнце сутки не спит.
Лето песни короче,
Здесь Архангельск стоит.
Лето песни короче,
Здесь Архангельск стоит.

Над Двиной горделивой,
Дух рыбацкий поёт.
Тут мужик молчаливый
Весь рыбалкой живёт.
Тут мужик молчаливый
Весь рыбалкой живёт.

А в лесу у тропинки,
Рядом с речкой Двиной.
Загрустил у рябинки
Паренёк молодой.
Загрустил у рябинки
Паренёк молодой.

О любви он мечтает,
Сердце сложно унять.
А она и не знает,
И не может понять.
А она и не знает,
И не может понять.

А девчонка красотка,
Словно алый цветок.
И с характером кротким
Смотрит всё на порог.
И с характером кротким
Смотрит всё на порог.

Ждёт любимого сильно,
Сердце слышит любовь.
Милый словно на крыльях,
К ней появится вновь.
Милый словно на крыльях
К ней появится вновь.

И опять они вместе
Где малиновый рай.
Будут петь эту песню
Про любимый свой край.
Будут петь эту песню
Про любимый свой край.

Белые ночи солнце не спит,
Круглые сутки солнце в зенит.
Небо играет звуками птиц,
Много влюблённых и радостных лиц.

Автор Евгений Богданов
12 апреля 2018 г