Головная боль Постпреда

Полковник Спецназа
Очень угрюмый наш Постпред
По коридору ООН бродит,
Бормочет тихо всякий бред
И всё ответа не находит.
В глазах читается испуг
И еле можно разобрать:
- Пять штук... Пять штук... Пять штук...Пять штук...
А пять ещё куда девать?
Его коллега по ООН,
С одной из дружественных стран,
Спросил, чем озадачен он?
Наш тайны приоткрыл туман:
-Да, видишь ли, мой милый друг,
Занят решением проблем:
Боеголовок десять штук
Несёт в себе наш "Тополь-М"...
А нам достаточно пяти,
Чтоб Англию с землёй сравнять!
И мне ответ нужно найти,
А пять ещё куда девать?!?

© Copyright: Савин Андрей Викторович
10.04.2018г.