Дождись зимы

Катрин Эйр
Просто дождись зимы,
И будет некуда деться.
Погаснут твои огни.
Замёрзнет пустое сердце.

Захлопнется клетки дверь,
Придётся прийти к смирению.
Точно подстреленный зверь,
Пулями искупления.

Просто засыплет снег
Порывы шального духа.
И ты обретаешь смерть.
В замедлении сердца стука.

И ты обретёшь покой,
Смиришься с тоской и тленом,
Чтоб больше не быть одной,
Назло всем своим вселенным.