С одним тобой...

Вера Иваровская
Мелькают войны, города, мелькают лица и года…

В калейдоскопе дел и тел забудем кто и что хотел…

Не забывая никогда, кого любили и когда!

Я плохо помню имена, хоть к ним молва была щедра - 

Истории лихие дни не трогают меня, увы.

Но чем был вечен человек за свой недолгий жизни век

В Египте, Риме, на Бали. Чем сны дышали чад земли…

Чем оправдали душ покой, тропой спускаясь гробовой,

В мир столь же мнимый, но иной...

Прожить хочу с одним тобой.
               

                12.04.2018    22:33