Очень серьёзно

Каспар Шлих
немного подрочить и кончить и не пытаться повторить

мир чёрно-белых фотографий не отпускает меня...
пить как можно больше чтобы выжить пока себя не обнулю

сегодня рано завтра поздно
а послезавтра...

Зая
лю