Твой тайник

Стас Гаврилов-Мартусевич
Сожми меня так крепко,так сильно,
Насколько руки нежные позволить могут.
И станет сказка былью,
И не останется иного,

Как только быть здесь,видеть комнату ту,
В которой есть мирское счастье,
В которой радости досуг
И страсть вся.

В которой надо брать от момента лучшее,
И забывать обиды.
В которой место случаю,
В которой был так близок.

В которой есть искра и буря,
Живой,счастливый миг.
В которой проскальзывает та фигура,
В которой твой тайник.