То Мистрали, то Скрипали...

Фальшборт
То Мистрали, то Скрипали
То Олимпиады зов
Как же вы нас заипали
Словно стая диких псов.

Мчит до Сирии эскадра
С Куком Доном во главе
По указке Срампа- кадра
И с кондомом в голове.

Ну давай, попробуй- жахай
Мы достанем вас везде
Будете одеты на ххх
И на дно, ржаветь в ххххх.

11.4.2018