Спасибо Мама

Владимир Михалёв
Спасибо тебе мама  дорогая,
Что ты произвела  меня на свет,
Где  я живу ещё, не, унывая
С далёких незабытых мною лет!

Спасибо тебе мама  дорогая:
За первый мной увиденный рассвет
И первый лучик солнца, что лаская,
Мне присылало радостный привет.

Спасибо тебе мама дорогая:
За песни, что ты пела на ночь мне;
За все стихи, которые читая, – 
Рождали музу – в детской голове.

Спасибо тебе мама  дорогая:
За  первые шаги и первый класс,
И школу, где я разум, в ум, вплетая,
По  осени  встречал ни один раз...

Спасибо тебе мама  дорогая,
Что  проводила в армию меня,
Откуда юность вышла, выбирая
Дороги жизни в новый мир маня.

Спасибо моя  мама  дорогая!
Я – и сегодня всё люблю тебя!
Хотя и сам живу весь увядая – 
Судьбу – не отпуская от себя…

03.04.2018