Изюминка

Руслана Казакова
Не ищите свою половинку
Судьба сведет вас сама
Не читайте заумные книги
Про то как найти богача

У вас есть такая вещица
С которой по жизни *опа
Везет, не везет, а придется
Смириться,
Вот Такая была создана!