Москва преображается

Людмила Качинская
Москва преображается
Зимой,в мороз,цветет,
Цветущею старается
Остаться круглый год.

Москва преображается,
Но старину хранит,
Народ всегда к ней тянется,
Она для всех - магнит.

И храм Христа Спасителя
Вернулся к ней опять;
Смогли его строители
Навечно воссоздать.

С ним,будто бы повенчана,
Москва будет стоять,
А Бог - увековеченный
Союз благословлять.